紫金保险宿迁中心支公司荣膺“宿迁市2019年度保险业工作先进单位”

来源:  发表时间:2020-04-13 Mon

近日,宿迁市财税审计金融工作会议召开,回顾总结2019年以来财税审计金融工作,分析当前形势要求,部署安排今年工作任务。市委副书记、市长王昊,市委常委、常务副市长史志军等领导出席会议并讲话,会议表彰了一批先进单位和先进个人。宿迁中支在全市40余家保险机构中被评为“宿迁市2019年度保险业工作先进单位”。

2019年,紫金保险宿迁中心支公司严格落实总分公司各项工作部署,认真对照宿迁市金融系统下发的目标要求,夯实责任,凝心聚力,狠抓落实,圆满完成了各项目标任务。前期经过宿迁市金融监督管理局、人行宿迁市中心支行、宿迁银保监分局等相关部门综合考核评定,紫金保险宿迁中心支公司在本次会议上荣获表彰,这也是宿迁中支自成立以来,连续第九年被评为“宿迁市保险业工作先进单位”。

在今后的经营工作中,紫金保险宿迁中心支公司将继续加强人才引进、提升创新能力、抢抓发展机遇,为公司高质量发展作出更大的贡献。(董维)

(本文阅读:次)