阳光人寿连云港中支积极推动“3·15”线上宣传活动

来源:本站编辑  发表时间:2020-03-24 Tue

为不断增强金融消费者的自我保护意识和风险防范能力,持续推动消费者权益保护工作,做好新型冠状病毒肺炎疫情期间金融服务支持,全面打赢疫情防控阻击战。阳光人寿连云港中支积极响应总分公司号召,组织开展“3·15”消费者权益保护线上宣传活动。

为保障活动有序开展,连云港中支利用微信群召开“3·15”消费者权益保护宣传活动部署会议,明确宣传方式及宣传重点。主要围绕以案说险增强消费者的法律意识,及消费者权益保护知识有奖问答两大线上宣传活动开展。以线上宣传为主要方式,以提升消费者权益保护、强化消费者金融消费安全意识、营造健康和谐的金融消费环境为目标。

连云港中支在柜面放置法律手册、宣传资料,宣传保险知识、引导正确理性的保险消费理念,引导大家理性消费,依法维权。

3月15日当天,机构积极组织“3·15”专题线上早会,在早会上对本次“3·15”活动进行了宣导,从源头上强化保险销售队伍的保险服务意识和服务理念,从销售环节保障消费者的权益,维护消费者的合法权益。并组织营销伙伴积极在朋友圈推广公司的“3·15”有奖知识问答活动。

通过本次“3·15”线上宣传活动,增强消费者对保险产品和服务的了解,提升保险消费法律意识和风险防范能力,宣传了公司品牌和服务优势,同时提升了广大客户对保险、对于阳光的认同感和信任感。

(本文阅读:次)