阳光人寿淮安中支开展消费者权益保护系列宣传活动

来源:本站编辑  发表时间:2020-03-19 Thu

为持续推动保险业消费者权益保护工作,阳光人寿淮安中支结合自身实际开展主题为“以金融消费为中心,助力疫情防控”“3·15”系列宣传活动。

活动期间,阳光人寿淮安中支按照3·15宣传周主题要求利用多渠道、多媒介进行系列宣传教育活动,包括对职场进行布置、在办公大楼一楼大厅利用电子屏进行有效宣传、通过微信朋友圈转发“3·15”系列宣传资料、参与“3·15”有奖知识问答等。同时针对疫情期间的业务特点,加强客户投诉管理,加强员工合规风险监测,加强舆情检视。并在客服柜面放置消费者权益保护宣传折页,积极开展新冠疫情期间的宣传教育工作,提高消费者风险意识和自我保护能力。

阳光人寿淮安中支以“3·15”宣传周为契机,将持续推动消费者保护工作,做好与保险消费者的沟通和保险知识宣传,为建立良好的企业形象而不懈努力。(尹芳)

(本文阅读:次)