江苏国寿“爱心巴士”送劳动者返乡

来源:中国银行保险报网  发表时间:2020-01-22 Wed

今年46岁的李师傅是一名建筑工地的保安,平时喜欢听广播的他,得知江苏国寿启动了“爱心巴士”春运公益行活动,让外出务工人员温暖回家过大年,就和妻子一起报名参加了。1月21日,他们将免费坐上“爱心巴士”,高高兴兴踏上返乡程,心里感觉非常温暖。

1月16日,江苏国寿联合江苏交通广播电台、南京市交通运输局,共同举办“中国人寿温暖回家路”春运公益行活动,在南京长途客运总站正式启动。1月16日至21日,小红山客运站每天安排两班暖心包车,共12班次的春运免费公益大巴发往邳州、睢宁、泗洪、沭阳、涟水等地,助力为南京城市建设作出贡献的劳动者顺利返乡,其中有大学生、建筑工人、盲人按摩师、外卖小哥等。江苏国寿副总经理在启动仪式上说,不论什么职业,他们都是为南京城市建设付出辛劳的“最可爱的人”。

为确保做好服务,江苏国寿还贴心地安排相关经营单位派专人到南京随车服务。江苏交通广播电台每天滚动播发提示,“如果你身边有家人、朋友、同事还没买到回家的车票,请抓紧时间报名江苏国寿‘爱心巴士’春运公益行活动”。

(本文阅读:次)