阳光人寿镇江中支全体内勤双录培训会

来源:本站编辑  发表时间:2020-01-20 Mon

阳光人寿镇江中支客服部继去年9-10月份对前线的内勤和业务伙伴分别培训双录流程后,1月10日又开展了对全体内勤进行双录流程的培训。

阳光人寿镇江中支客服部负责人张新爱在本次培训之前将全能宝、保险双录系统下载的路径、双录培训视频发给了每位内勤,让大家自己先熟悉各APP的使用。会上,她手把手的教大家使用全能宝中的录单功能。随后张新爱和柜面同事配合,正式开展了双录演示。录制过程中,张新爱向大家强调了一些关键细节和注意事项,并随时解答大家的疑惑,帮助大家加深了对使用过程的理解。

通过一个多小时的讲解和实战演示,镇江中支全体内勤对双录有了更深入的了解,基本掌握了双录的流程。大家也纷纷表示,只有自己掌握了双录,才能得心应手的答复前线伙伴们在双录中遇见到的问题。

培训最后,张新爱提醒前后线的内勤伙伴们在培训后找同事结伴练习,进行双录的实战演练,直到完全熟练掌握双录流程。前后线一心,人人会双录,为前线的各位阳光伙伴们做好服务!(刘昕)

(本文阅读:次)