重阳节前夕省保险学会组织慰问老同志

来源:本站编辑  发表时间:2019-09-27 Fri

9月19日-20日,重阳节前夕,省保险学会开展走访慰问活动,学会党支部书记李祥俊及副会长兼秘书长张正宝一行先后到5名退休老同志家中看望慰问,提前为他们送去了节日的问候。

走访慰问活动中,两位领导与退休老同志亲切交谈,详细询问他们的生活和身体情况,共同回顾了学会三十多年来的成长历程,并向老同志通报学会发展建设情况,送达节日的问候与祝愿。交谈中,各位老同志一方面对学会目前取得的成绩表示了充分肯定,同时对学会的建设提出了不少好的意见和建议:学会建设要紧跟新形势、适应新要求,切实加强党的领导,在党建引领下开展主体业务。充分发挥学会党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,通过党的建设带动学会建设,有效激发学会党建工作的积极性。要立足主业,做好保险业理论研究工作,为江苏保险业高质量发展进行理论探索、打好理论基础。

李祥俊书记和张正宝秘书长对老领导们的期勉表示感谢,同时也叮嘱各位老同志保重身体,祝他们重阳节快乐。省保险学会今日的发展和成就,离不开老一辈的辛勤付出,学会将继续传承光荣传统,共创发展新篇章!(曾敏)

 

(本文阅读:次)