托起“雄哥团队”腾飞的翅膀——记安诚财险常州中支资深业务经理陈飞雄

来源:本站编辑  发表时间:2019-05-10 Fri

陈飞雄,是安诚财险常州中支公司“雄哥团队”经理。自2008年5月进入安诚保险工作以来,他坚守“先做人,后做事”的原则,视客户为亲人,全心全意为客户服务,十一年如一日。“功夫不负有心人”,他的专业知识和技能日趋长进、精益求精,销售业绩逐月攀升,并年年稳定在高位。在他的带领下,团队保费连续10年在常州中支业务团队中位居第一。

陈飞雄作为团队管理者,在销售经营和竞争中冲在前、干在前,用自己“敢于亮剑、勇争第一”的拚搏精神影响和带动团队的发展与成长。为客户竭诚服务是陈飞雄和他的团队保险展业的重要法宝,多年来他们也坚守着这样的保险责任,同时他本人也连续10年获得分公司优秀团队主管的称号。“雄哥团队”经历了创业期、发展期、创富期……如今的“雄哥团队”,是一个充满青春活力、以家文化为主导的创新型团队。

情商是理解和控制自己的情绪的能力,这也意味着你对周围人的感受和需求要很敏感。陈飞雄展业充满激情,对客户真诚、热情,对团队成员关心、协作,多年来的真诚与热心得到丰厚的回报,团队在客户中的工作满意度空前提高,陈飞雄团队的凝聚力、战斗力进一步加强。在面临2018年保险行业两次重大变革——实名认证、报行合一,陈飞雄在业务拓展上基本没有受到影响,他经手的数百名客户,没有一个流失,都成了他的“铁杆”老客户,而且他的“客户朋友圈”仍在不断扩大中。

作为一个专业认真的保险人,他总是站在客户的角度来推荐合适的保险产品,为每位客户量身定制合适客户的保险,帮助客户合理配置家庭资产规划,让每位客户都能够买对人、买对产品、买足保额。客户评价说“陈飞雄一个热心公益的人,有爱心的人,我们客户对他的诚信与担当充满信任!”爱与信任!陈飞雄他用自己的言行改变着社会对保险人的看法,用实际行动传递了保险人的大爱精神,用自己的爱心与责任为保险行业贴上了最美的标签!

陈飞雄是一名普通的保险业务人员,他以高尚的人品、优良的素质,默默地耕耘在安诚财险的沃土上,他的执着和自信支持着“雄哥团队”在保险业的道路上越走越远,同时必将收获丰硕的成果!(徐子荣)

(本文阅读:次)