暴雪严寒中江苏天安财险人的“冻”人故事

来源:本站编辑  发表时间:2018-01-06 Sat

有一种责任,是暴雪严寒中的岗位坚守;

有一种担当,是暴雪严寒中的辛苦奔波;

这种责任与担当,凝成一种弘扬正能量、提升客户满意度的阵阵暖流和催人奋进曲。

从1月3日夜间起,新年第一场暴风雪突袭江苏,尤其是南京、常州、镇江和苏中、苏北地区全面进入雪情紧急状态。为积极应对这一极端天气,确保第一时间做好客户抢险救灾工作,江苏天安全省理赔一线员工冒风雪、抗严寒,以实际行动,书写着一个又一个的“冻人”故事……

场景之1:

1月5日8:55,接被保险人朱某报案:因暴雪积压,导致标的车被倒塌的简易棚压坏,造成损失。泰州中支查勘员张林杰、孙波第一时间赶赴事故现场,全力协助车主进行现场施救,让车主感动不已。

 

场景之2:

1月5日8时许,盐城中支接某企业客户报案,称当晚夜间1时许,其提货库外延遮雨棚因暴雪造成受压倒塌。盐城中支主要领导亲自带队迅速赶赴事故现场,核实受损情况。

 

场景之3:

1月4日晚,客户在江宁金箔路出险,南京中支查勘员周子杰冒雪赶赴现场。他一边疏导交通,一边引导双方驾驶员将车停至安全路段。周子杰雪中查勘定损的一幕,被客户用手机记录下来,并为天安理赔服务点赞。

场景之4:

1月3日晚8点,淮安中支接到高速1000箱天之蓝翻车事故报案立即后,中支理赔部负责人郑强及查勘员张雷立即驱车现场,协助并监督施救工作。次日凌晨1点30分,至施救单位核查损失;4点20分,至医院查看货车驾驶员受伤情况。他们奋战一夜未眠的行为,深深感动了客户。

 

场景之5:

1月4日晚上7:29至22:30,连云港中支查勘员徐文虎累计行程70余公里,马不停蹄地奔波于接报案现场,以合理的安排与引导、娴熟的专业技能、耐心细致的服务,快速、高效地完成了四起现场查勘,给大雪纷飞中的焦急客户,送去了天安财险人的温暖与关爱。

场景之6:

1月4日,扬城道路积雪十分严重。上午9:08分,接宝应客户厂房压塌的报案后,中支查勘员吴兵立即冒雪驱车,克服雪大、路滑、能见度低等困难,涉险120公里,前往查勘,让客户动容。同日上午10点半,扬州中支查勘员姜伟路遇一位正在徒手扒雪的车主阚女士。他立刻拿出自备的铁锹,帮其清除被困车辆四周的积雪。姜伟的善行义举,让阚女士激动万分。

 

场景之7:

1月4日上午,接镇江某菜场4个钢结构大棚被雪压塌的报案后,镇江中支主要负责人一行立即冒雪前往现场,一边进行应急处置,一边安抚客户情绪。查勘过程中,又有2个大棚倒塌。1月5日一大早,他们又冒雪赶赴现场,积极做好后续处置工作。

 

场景之8:

1月4日下午,暴雪袭击彭城。徐州中支张晓桥、乔健等查勘员纷纷冒雪奔波在一个又一个的查勘现场。他们不畏严寒,及时、高效的耐心服务,得到了出险客户的高度赞许。

 

场景之9:

1月3日晚10时许,宿迁中支接客户报案,称其不慎与一三者车刮撞,后三者车逃逸。查勘员王安兵第一时间与被保险人进行联系,并冒着大雪驾车到事发地进行现场勘查,并进行心理安抚,让客户真正体验异地出险的关怀。

 

为奋战在暴雪中的一线查勘员们点赞!

向坚守在严寒中的一线查勘员们致敬!

 

(本文阅读:次)